Noob's Space

Amazon Lightsail:AWS 推出的便宜 VPS 系統

AWS 也推出了低價的 VPS:Amazon Lightsail,第一個月還可以免費使用!難道 Amazon 也要跳下來分 VPS 這塊市場了嗎?

Amazon Lightsail 簡介

Amazon Lightsail 打著 Keeping servers simple、Built on the galaxy’s leading cloud、You know code, we know infrasture、The cloud that grows with you 等標語,推出了便宜的 VPS,Pricing 頁面更是寫著斗大的 No-nonsense pricing。

Amazon Lightsail 官網

Amazon Lightsail,和 DigitalOcean 一樣是 $5 起跳的價格。

Lightsail Pricing

 

也一樣可以選預設的 OS 或服務的 Image。

Instance Image

 

從官方給的 Dashboard 截圖看起來也有基本的分析、快照等功能:

Lightsail dashboard

 

試用 Lightsail?

第一個月還可以免費試用 $5 Lightsail Plan!try Lightsail

 

註冊 Lightsail

Amazon Lightsail 官網

或是點這裡註冊 DigitalOcean,就能馬上獲得 $10 美金的額度! | (DigitalOcean)

廣告