受夠了一成不變的狀態列嗎?不想再看到那十五個選項(toggles)嗎?今天要介紹的狀態列模組 Tab ‘n’ Grid ,透過分頁功能能夠一次看到所有的選項,又不用和狀態列訊息擠在一起!
Tab 'n' Grid

免責聲明

本文所討論之模組,由 XDA 論壇上的 miaboc79 所製作([原文網址]),在此僅供分享討論。安裝前敬請自行透過 CWM Recovery 備份系統,若造成任何問題我無法負任何責任。

事前準備

安裝方法

1.如果事前已經安裝過其他下拉選單的模組,請到 QuickPanel Settings 把所有的選項(Toggles)都取消勾選,並刪除 /system/app/QuickPanelSettings.apk

2.如果沒有 Deodex 過,請刪除 /system/app/SystemUI.odex 以及 /system/app/SemcPhone.odex

3.重新開機進到 Recovery 模式,並安裝剛剛下載的 zip 檔案。

4.重新開機後即完成 :D。

圖片預覽

Tab 'n' Grid

Tab 'n' Grid