/

Xperia S(LT26i) 升級到ICS(Android 4.0),還外加ROOT

XDA論壇上真的是神人一大堆啊!昨天官方才剛開放部分地區升級到ICS,今天XDA就已經發布了ICS的ftf檔,而且還外加ROOT!如果你還沒升級到ICS,或是已升ICS想ROOT的話,請繼續往下看囉!

6/23更新:流量暴增,暫時新增備用載點,請見諒。

事前準備:

已解鎖Xperia S一台

步驟一:升級ICS

1.執行Flashtool,選擇**LT26_6.1.A.0.452_Generic_CH_1257-3740_.ftf **。
Flashtool

2.等到出現這個畫面時,讓手機進入FlashMode (音量-)。
Flashtool

3.看到Start Flashing就代表開始刷入檔案囉,等待一段時間吧,大約兩分鐘。
Flashtool

4.看到**Flashing finished.**字樣就可以把USB線拔掉,重新開機。
Flashtool
5.將USB線拔掉,重新將手機連接成Fastboot Mode。

6.把XperiaS_prerooted_ICS_452.img放到解壓縮後得到的資料夾,並執行Flash XperiaS_prerooted_ICS_452.exe

7.重新開機即完成!