Xperia 2012 可望升JellyBean (Android 4.1)!?

Xperia 2012 可望升JellyBean (Android 4.1)!?

繼Xperia 2011的手機升級ICS後,不久前Sony公布了Xperia 2012的手機升級到JellyBean的消息。其中最近新出的Xperia T、Xperia TX、Xperia V有望在2013年的第一季升級Jellybean;接著, Xperia S、Xperia acro S、Xperia ion、Xperia P、Xperia go以及Xperia J也會跟著升級到Jellybean系統,至於Xperia 2011的手機基本上只會停留在Ice Cream Sandwich。

JellyBean

[資料來源](http://blogs.sonymobile.com/2012/10/19/continuing-android-software-upgrades-jelly-bean-for-2012-xperia-smartphones/ "Sony Mobile")
我們正降低廣告比例以提升閱讀體驗。如果你喜歡這篇文章,不妨按下 Like 按鈕分享到社群,以行動支持我寫更多文章。 或者,你也可以 點此透過 BTC、ETH、USDC 等加密貨幣支持我
分享到: