許多人會把按讚數量拿來當一個指標,但 LikeCoin 的讚賞按紐要怎麼抓到總按讚數呢?likeco-btn 也加上這個功能囉!

繼上次 likeco-btn:在任何頁面插入讚賞按鈕 分享怎麼把 LikeCoin 放到任何頁面上後,這篇文章也成功登上 LikeCoin 官網的文章推薦了!(灑花花)

likeco

後來我又想到一個功能,既然點擊 Likes 按鈕可以看到幾個人按讚、按了幾個讚,不如把它拿出來做成語法吧?這個東西直接加到 likeco-btn 的功能裡面,一樣是先引用 likeco-btn 的語法進來,接著只要你有插入 likeco-btn 按鈕的話,就能直接以這兩句語法直接顯示按讚的人數和按讚的數量:

<div class="likeco-btn-likers"></div> <!-- 按讚人 -->
<div class="likeco-btn-likes"></div> <!-- 按讚數量 -->

likeco-btn 的詳細使用方法請看:likeco-btn

如果想知道 LikeCoin 是什麼、怎麼寫文章同時又能賺錢,或是怎麼用行動支持好文章,可以參考這篇文章:likeco-btn:在任何頁面插入讚賞按鈕;如果你覺得這些語法有幫助到你,也別忘記按下下面的讚賞按鈕,最多可以按五次喔!