[Discuz]無法在門戶裡插入Adsense廣告 (X2適用)

最近在架Discuz論壇,原本是還滿順利的,但是遇到了門戶那裏沒辦法放廣告的悲劇囧境,於是上網爬了一下文。

網站名稱:菜鳥論壇
網站網址:http://forum.noob.tw

請先將/uc_server/js/common.js這個檔案打開,大概會在第十行左右找到這段語法。

Array.prototype.push = function(value) { this[this.length] = value; return this.length; }

將這段語法註解即可,也就是改成這樣。

/Array.prototype.push = function(value) { this[this.length] = value; return this.length; }/

我們正降低廣告比例以提升閱讀體驗。如果你喜歡這篇文章,不妨按下 Like 按鈕分享到社群,以行動支持我寫更多文章。 或者,你也可以 點此透過 BTC、ETH、USDC 等加密貨幣支持我
分享到: