Noob's Space

Chrome Apps Launcher:類似開始按鈕的新功能

微軟的Win 8 放棄了開始按鈕,有的使用者還不是很習慣,於是Google Chrome瀏覽器就開始著手研究 Chrome Apps Launcher ,能夠快速開啟Chrome Web Store的應用程式或快速搜尋、開啟網頁。
Chrome Apps Launcher

快速搜尋、開啟網頁

搜尋列就像Chrome的網址列一樣,直接輸入網址、網站名稱或搜尋關鍵字,就能快速完成想做的事了!

Chrome Apps Launcher

如何啟用Chrome Apps Launcher?

0.由於這是個測試版的功能,所以要在非常超前的Google Chrome Canary版本才能試用此最新功能喔!如果這個功能確定會開放的話,大概明年就可以在正式版看到了吧。
Chrome Canary
1.開啟Chrome Canary後,在網址列輸入chrome://flags/,並啟用最下面的Show Chrome Apps Launcher,最後重新啟動Chrome即可。
Chrome Apps Launcher
2.最後聲明一下,如果有人之前是習慣用快速鍵(Win鍵)來開啟開始功能表,現在也想用快速鍵來開啟Chrome Apps Launcher的話,記得不是按Win鍵而是Win + 1

你可能會有興趣......?

廣告