Noob's Space

BlockLauncher:讓 Minecraft PE 也能支援材質包和插件

BlockLauncher 是一款 Minecraft PE 啟動器,能夠在執行時載入特殊的材質包、模組、插件等等,甚至修改一些特殊設定,讓遊戲像電腦版一樣,有著更豐富的體驗。

不過,BlockLauncher 是個付費 App,必須付費才能使用完整功能。

事前準備

BlockLauncher 介紹

首先打開 BlockLauncher,會自動執行 Minecraft PE。可以發現 Minecraft PE 的標題那裡多了一支扳手。

Minecraft PE

 

這支扳手點進去,就可以開啟 BlockLauncher 的功能了:例如管理模組、插件及其他設定。

BlockLauncher

 

螢幕截圖其實就和普通的畫面截圖沒什麼兩樣。

設定的話,就有比較詳細的功能。

BlockLauncher

安裝插件

安裝模組和安裝插件的方式差不多,以下以仿 PC 插件微利安裝一次。

首先點擊管理插件(.js),接著點選導入。

Blocklauncher 插件

 

瀏覽剛剛下載的插件。

BlockLauncher 插件

 

接著別忘了把右上角的開關打開。

BlockLauncher

 

接著就能在遊戲中看到插件的運作了!

BlockLauncher 插件

至於 BlockLauncher 的模組、插件,由於製作容易,許多網友都很自己製作,其實並沒有什麼特定的下載點。比方說巴哈姆特這裡就很多,甚至還有開發委託。你有什麼好玩的插件、模組要和大家分享的嗎?

你可能會有興趣......?

廣告