Noob's Space

[開箱]Asus TF700T:無限變形平板

這幾天不小心得到一台 Asus TF700T ,一台有底座的平板,感覺就很像筆電!不需要的時候又可以把底座拆下來帶著走,就像平板一樣了。

Asus TF700T

其實這也不算是很新的機子,算是人家送我的?所以連箱子都沒有了xD

 

很像一台筆電的 Asus TF700T,搭載巧克力鍵盤!

ASUS TF700T

 

鍵盤上也有一些快速鍵,比方說開關藍牙啊、開啟瀏覽器啊、播放音樂等等,還有一些 Android 專用的返回、Home 鍵…等等。

 

 

平板和底座可以分開,平板的部份大約 600 公克,略比 Xperia Tablet Z 重一點點;加上底座的話大概1.1 KG。

Asus TF700T

 

板子下面有三個孔,中間那個應該是 40pin 充電,旁邊兩個則是用來固定在底座上的孔。另外底座本身可以當電池功能,所以接上去就有更多的電量了!

Asus TF700T

 

OK,經過一些基本的的設定就可以看到桌面了。
Asus TF700T
 

使用 Asus TF700T 心得

用了一段時間以後,有鍵盤底座的平板真的方便很多,至少用來作一些文書處理快多了。跟 Xperia Tablet Z 比較起來,雖然重量重了一點,而且沒有防水,但是各有其方便性啦!

鍵盤的按鍵比一般的筆電小了點(廢話),打起來需要一點時間適應,接著打起來就能快很多囉!

你可能會有興趣......?

廣告