/

ADB 驅動程式下載:卡在「* daemon started successfully *」解決辦法

之前很多人參考 一鍵快速Root你的Android手機,幾乎適用所有手機!? ROOT 手機,但是都遇到了卡在 「*** daemon started successfully ***」然後就無法繼續往前的問題。通常這是因為程式抓不到手機的驅動程式,導致於找不到手機,無法在手機上推送檔案或執行命令。

如果你已經試過安裝手機的驅動程式,例如 Sony PC Companion 等等,還是無法成功的話,就繼續閱讀本文,安裝 ADB 驅動程式看看吧!

換句話說,使用此方法前請先安裝官方驅動程式,如 Sony PC Companion、Samsung Kies 等等。

Android Debug Bridge

↑ 想這張圖想了好久….字體好像有點不搭 (?)

事前準備

  • drivers.zip – 這是驅動程式
  • 手機一台、傳輸線一條、電腦一台….應該就差不多了吧?

安裝說明

0.首先呢,請下載 drivers.zip ,接著解壓縮到電腦某處,如本文放在 E:Toolsdrivers。

1.接著,打開裝置管理員,找找看有沒有 S1Boot 或是 Android Phone,沒有就找找自己的手機型號,按右鍵選擇 更新驅動程式軟體

裝置管理員

2.選擇瀏覽電腦上的驅動程式軟體(R)

更新驅動程式軟體

3.接著選擇剛剛解壓縮的 **drivers **資料夾。

更新驅動程式軟體

4.最後讓他自己安裝完就可以囉!試試看吧!

與文章完全沒關聯之後記

嗯…我覺得第一張圖背景還不錯,可是 ADB 的字體好像挑的不是很好?因為我發現沒有什麼 Logo 能夠代表 ADB ,放個 Android 好像又怪怪的?所以就決定自己弄張圖啦 xDDDD