Noob's Space

Minecraft PE 0.9.5:自由度超高的好玩遊戲,當個創世神手機版

Minecraft,一款建築冒險遊戲,台灣與香港翻譯叫做當個創世神。今天要介紹的是 Pocket Edition,口袋版的意思。這個遊戲的自由度非常的高,基本上你看到的所有元素,包括土壤、海水、植物,都是可以被破壞及被建造的!甚至還能夠透過不同的模組,修改遊戲中的人物、建材…等等。

這個遊戲在 iPhone 及 Android 都可以玩,價格應該也還算合理,不妨去購買看看!

0.9.5 更新說明

  • 新的生態系
  • 修復重生點 bug
  • 多人遊戲問題修復
  • 修復動物問題
  • 改善效能
  • 增加 FPS
  • 其他 bug 修復

圖片預覽

Enderman

Villagers

Mushroomcow(?)

這個必須附,看到胡蘿蔔衝過來的豬群真的很可愛 (?)

 

如何在電腦上建立 Minecraft PE 伺服器?

PocketMine-MP:在 Raspberry Pi 上建立 Minecraft PE 伺服器

以下以 0.9.0 版本示範如何玩 Minecraft PE 吧 xD!

新建遊戲

首先新增遊戲,Creative 是創造模式,一開始就擁有所有的東西可以建造;Survival 則是生存模式,剛開始沒有東西,必須慢慢砍樹慢慢練。以下示範 Survival 模式!

 

接著進到了世界,就可以開始亂走了。剛開始什麼都不會有,必須從先收集木頭。

Minecraft PE

 

什麼都沒有是要怎麼採集木頭?別懷疑,就是用手打樹 (?)

Minecraft PE

 

砍了樹,有了木頭,就可以做成木材了。按下下方的點點點後會打開道具欄,點擊右方的木材就會把木頭做成木材了。

Minecraft PE

 

接著再把木材換成工具箱(桌)。工具箱一個就夠了,除非被你搞丟。

Minecraft PE

 

有了工具箱就可以製作很多不同的東西了,當然幾乎都是從木材開始,所以就盡量砍樹吧。除了樹以外,石頭也是個很重要的資源,所以我們先製作木棒,然後做一把木稿子(圖中左下角)。

Minecraft PE

 

接著往地上挖,挖完土就會看到石頭了。不用稿子的話只會把石頭挖掉,不會跑到身上去!對了記得留路給自己,不要爬不上來 xD

Minecraft PE

 

然後有了八個石頭以後,就可以做熔爐了。

Minecraft PE

 

有了熔爐接下來要做什麼?請看下一頁!

這篇文還有下一頁: 1 2 3

你可能會有興趣...

顯示留言...

想把廣告放在這裡?

如果你有不錯的想法,OK 啊,看一下這裡

BTC Donate: 12TTQCFQj48FYvtDm4gKuunZfjfzesVgGQ